老生报考

  老生现场报考注意事项

1. 已获得自考准考证的考生可在工商银行办理开通,直接在工行网站报考理论课程,网上报考以扣款为准,实践课程必须在上外现场报考。

 

2. 现场报考时间预计为每年3月和9月的第一个周末,具体日期以www.boee.cn博益网上公布为准。

 

3. 上外自考老生报考地点在大连西路550号3号楼201室。

 

4. 报考流程:购买报考资料→付费→领取报考确认单。

 

5. 根据确认单上打印的时间下载考试座位号,下载座位号预计开始时间为每年的4月1 日和10月1日。 

 

6. 填写报考卡注意事项:①报考卡不得折叠:②请用2B铅笔正确填涂:③相同时间考试课程不得同时填报:④已在网上报考或在集体单位报考的课程不得在现场填报:⑤同时报考专科和本科课程的请分别填写两张报考卡。

 

7. 报考课程收费标准:本科英语听力100元、本科英语口译100元、专科英语口语100元、专科英语听力100元、日语专科口语100元、日语专科听力100元,其余课程每门45元。