毕业论文

  本科毕业论文阶段须知

1、自考本科考生通过全部课程后进入毕业论文阶段,需要申请学位的考生如平均成绩未达到70分可继续参加考试以提高平均成绩,但不得申请论文开题。 

2、办理论文开题日期以上外自考网http://zk.sce.shisu.edu.cn上公布为准,一般为每年的3月和9月。《论文开题申请登记表》及《本科论文阶段须知》可在“自学考试下载中心”下载,论文开题确定在语言、文化、文学、教育、翻译五个方向内,考生自选论文题目。 

3、考生论文开题表上的论文提纲必须以外文书写,开题后应着手准备论文素材, 论文题目确定后原则上不再更改,论文开题表在规定日期提交考试管理办公室(自考办)。 

4、考生毕业论文导师由自考办统一安排,考生应严格按照本站公布的论文指导日期参加论文指导,并按照导师的要求独立完成论文。 

5、在撰写毕业论文期间考生因自身原因无法按时参加论文指导,必须在第一次论文指导之前向自考办提出延迟申请。 

6、考生必须按本站公布的时间参加论文答辩,答辩通过方可申请毕业,通过论文答辩并且平均成绩达到70分以上者可申请学士学位。